+380 50-168-18-99
+380 97-531-86-41

saleprojectstar@gmail.com

Новшества на рынке - реле напряжения ZUBR

Новшества на рынке - реле напряжения ZUBR

Новшества на рынке - реле напряжения ZUBR

     К основным преимуществам новой серии для всего дома можно отнести:

•         пятилетнюю гарантию;

     Так как используются металлопропиленовые конденсаторы, производимые в Европе, которые считаются более надежными и износостойкими, то можно не только увеличить качество, но и уменьшить вероятность отказа из-за старения изоляционного материала или же уменьшения емкости.

•         улучшенный корпус;

     Разработчики смогли сконструировать абсолютно новую оболочку, используя улучшенные поджимные клеммы. Также контактная пластина обладает и специальными насечками, которые улучшают фиксацию проводов. Сам корпус выполнен из самозатухающего поликарбоната, поэтому можно не волноваться о пожарной безопасности. Кроме того, материал корпуса более устойчив и к механическим повреждениям, чем любой другой пластик.

•         силовая часть сварена;

     Для токопроводящих жил используется ультразвуковая сварка, а не пайка, что обеспечивает более высокий уровень надежности.

•         наличие энергонезависимой памяти, фиксирующей максимальные и минимальные напряжения, приведшие к аварийной ситуации.

     Все модели имеют функцию корректировки отображаемого напряжения. До сегодняшнего момента такую особенность можно было наблюдать исключительно в t-серии.

Особенности t-серии

     К преимуществам последней серии можно отнести:

•         обязательную термозащиту;

     Защита от перегрева направлена на предотвращение оплавления оболочки при перегруженности или же некачественном обжиме контактов. Данная функция стала возможна благодаря расположению термодатчика.

•         True RMS;

     Используется алгоритм True RMS, направленный на постоянное фиксирование показателей с целью снижения влияния помех в сети на результат.

•         функцию задержки времени отключения.

     Данное новшество уменьшает количество аварийных отключений, если напряжение слегка вышло за грани, считаемые нормой, или же кратковременно исчезло.

30.04.2016

Возврат к списку